中华全国工商业联合会
时尚前沿新南悦陶瓷

发布日期:2017-02-23 14:36:31

信息来源:会员部

【打印】

 令人眼界大开的2005年新南悦陶瓷新产品推介会暨经销商大会,10月28日在佛山市华夏大酒店隆重举行。会上重点推介的五大系列抛光砖新产品和超洁亮新技术,以及对瓷片发展方向与未来走势、微晶石三代产品的研发历程与前景展望的分析,表明与时俱进的新南悦陶瓷始终稳立在建筑陶瓷时尚潮流的前沿。

 
此次推介会主推的五大系列抛光砖新产品和一项抛光砖新技术,均具有颇高的技术含量。“东方神韵”系列是反打微粉与幻彩工艺的结合,这种融合了幻彩工艺特点的反打微粉在业内又称为幻彩微粉或第三代微粉技术,其产品自然柔润、温馨高雅。“光辉岁月”系列则在幻彩微粉的基础上加入玉石质透明料,实现天然岩石层叠纹理的再造再现。
 
作为陶业航母新中源集团旗下的主力品牌,新南悦陶瓷强劲的研发实力不仅表现在抛光砖领域,同时也表现在釉面砖领域和微晶石领域。在本次新产品推介暨经销商大会上,该公司的专业工程技术人员为与会的近400名经销商提供的两份分析报告就很有水平颇见功力。一份是《瓷片发展方向与未来走势》,另一份就是《新南悦微晶石研发历程与前景展望》。
 
“高山流水”系列是第二代幻彩微粉加上高透明粉料,产品极具通透感和音符跳跃般的动感,给人一种山间清泉、夏日清风般的感受。“流沙石”系列体现了新一代聚晶微粉技术与玉石透明料的结合,比普通微粉砖更细腻、更通透、更立体、更防污。“星海玉石”系列更集合了特细微粉、透明颗粒、微晶石图纹效果等多项工艺技术,其表面有如浩瀚银河里的繁星点点深邃悠远,同时耐磨性能大幅度提高,被誉为耐磨微晶石。
 
前者预测了未来瓷片发展的六大流行趋势;是新石材主义、新混合空间主义、新时尚主义、新复合主义、新马赛克主义、新环保主义、后者则介绍了新南悦在微晶玻璃陶瓷复合板材领域实现“前后三步走,三代品种立”的历程,使人们从第一代标准形式的复合板“玉晶石”,到第二代彩色网纹着色的“晶彩玉晶”再到第三代通版立体着色的“玉韵风华”的发展轨迹中增长见闻大开眼界,对新产品的走俏市场充满了信心与期待。
 
新中源集团董事长霍炽昌、总经理霍镰泉、新南悦陶瓷销售总经理霍本潮等出席了本次大会并在会上致词。10多家新闻媒体的记者也参加了本次活动,一起观看了新南悦超洁亮抗污博士的现场演示。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:湖北省武汉市武昌首义路71号商会大厦 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028