中华全国工商业联合会
市场走俏华晨华通沥青路面铣刨机

发布日期:2017-02-22 14:36:42

信息来源:会员部

【打印】

 镇江华晨华通路面机械有限公司生产的“华通牌”系列沥青路面铣刨机销售形势喜人。   

 
近年来,华晨华通公司注重国内外先进技术的引进和创新,高起点研制开发出代表国内先进水平的7种规格型号的高品质沥青路面铣刨机,从铣刨作业宽度0.5米、1米、1.3米、2米直至2.1米,形成了铣刨机品种系列化。其中,在国内同行业中率先研发的集机电液一体化的我国首台带废料回收装置的LXZYH1000型沥青路面铣刨机,填补了国内空白,结束了我国铣刨机无回收装置的历史,实现了沥青路面铣刨作业多用途化的新突破。   
 
今年1~8月已产销各种型号铣刨机39台,并批量出口印度、斯里兰卡等国家,目前又有2台铣刨机即将销往伊朗。库房内不仅无1台存货,不少用户带着货款坐等提货,呈现产品供不应求的可喜局面。   
 
2001年,该公司又推出LXZYH300型铣刨机,由于该机科技含量高,一机多用,既可用于沥青路面大面积的铣刨破碎和油包、油浪、车辙的铣平修整,还可自动回收被铣刨下的沥青废渣,且铣刨作业宽度适中,并被认定为江苏省高新技术产品,列入国家火炬计划项目,成为市场销售亮点。今年以来,仅该型号铣刨机就销售了15台。

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:湖北省武汉市武昌首义路71号商会大厦 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028