中华全国工商业联合会
在苏州阿克苏诺贝尔新建家装涂料厂

发布日期:2017-02-23 14:37:19

信息来源:会员部

【打印】

 世界500强、全球涂料老大荷兰阿克苏诺贝尔公司计划2010年在华实现10亿美元销售额,并计划为此进行一系列投资与并购。 

 
leife.darner谨慎地表示。而到目前阿克苏诺贝尔已经在华累计投资2.4亿美元,建立了21家工厂,聘用近4000名员工。 “以公司最为强势的涂料业务为例,在中国我们虽然可以说在大约6000家国内外供应商中排名在前十位,但市场占有率的绝对数值还很小,与公司在全球的地位不相称。”
 
专程来沪的阿克苏诺贝尔董事会分管亚太业务的董事leife.darner11月3日表示,根据公司今年在中国6.5亿美元的销售额推算,到2010年在华销售额将达到10亿美元,而为了达到这一目标,公司会进行一系列的投资与并购。 “我们会继续投资以完成销售目标,不过投资的额度取决于收购和新建工厂的规模。”
 
leife.darner透露,公司日前就在苏州基地新建了一个家装涂料的生产厂,而原来在上海浦东的涂料工厂因为部分业务迁至苏州,原有船舶漆的产能得以增长。 荷兰阿克苏诺贝尔公司是全球最大的涂料供应商,在2004年173亿美元的总销售额中,涂料占据了70亿美元。除了涂料,公司业务还涉及特殊化学品、医疗保健品。 

关于我们|网站地图|免责申明|联系我们

地址:湖北省武汉市武昌首义路71号商会大厦 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028